Asunción – Anna Purna

Sábado 18 de Agosto - Asunción

AGOTA

FAQ – Preguntas Frecuentes

Las recetas son complicadas?

Todo lo contrario! De hecho son facilísimas y te llevará Minutos hacerlas

Es apto para Diabéticos?

Sí. No se utiliza azúcar en ninguna preparación. Se sustituye por alimentos de bajo índice glicémico o en su defecto que su curva de glicemia no sea acentuada.

Es apto para Celíacos?

Sí. Todos los ingredientes son libres de TACC

Tengo intolerancia a la lactosa, este curso es para mí?

Sí. No utilizamos ningún producto derivado de lácteos en las recetas

¿ Más de 10 recetas ?

Aprenderemos técnicas las cuales aplicaremos para cocinar juntos más de 10 recetas.

HELADOS - PINITOS - CHEESECAKE - LEMON PIE - CHOCOLATE - DULCE DE DÁTIL - NUTELLA - ALFAJORES

Algunos Testimonios

El curso me encanto ! En pocas horas aprendí mucho y me motivo a mejorar mi estilo de vida… ni que hablar de los postres, riquísimos !!!

Meri Deal
Cantante de Toco Para Vos

Una forma de comer saludable y muy rico !! Te cambia la energía, la forma de relacionarte con la comida y con tu cuerpo.

Maya Raad
Prof. Yoga | CEO de KAM

Combinación perfecta entre aprendizaje teórico, práctico y diversión. Conocimiento muy específico, mostrando la lógica que utiliza a la hora de cocinar.

Maximiliano de Campos
Terapeuta

Me dio conocimiento y medios para tener una mayor capacidad de elección a la hora de elegir como alimentarte. Si tuviere que describirlo en una palabra sería: conciencia.

Marité Mariño
Contadora Bco Santander

Práctico y fácil, al realizar los postres recibí muchos elogios de mi familia, especialmente de mi tía quien padece diabetes, pudo comer un postre al fin rico. Todos quedamos fascinados, hasta los niños.

Judith De Franco
Lic en Enfermería

Diferente a lo que estamos habituados, pero muy rico y principalemente, es sano ! Muy recomendable.

Alfonsina Ruiz
Dra. en Medicina

Quiero saber má

Workshop Dulce & Libre

Obtené toda la info de este workshop Dulce & Libre

Preferimos Productos

Orgánicos Siempre

X